En altitudes bajascomo en Ceilán, la fruta se cosecha entre mayo y junio. En altitudes mayores enjulio y agosto, o agosto / septiembre. En la India hay 2 temporadas de cosecha,una durante el monzón (julio-octubre) y otra de abril a junio. En Puerto Ricocon una buena exposición al sol, la cosecha puede ser celebrada en julio /agosto. Cuando los árboles están a la sombra, la cosecha se lleva a cabo ennoviembre y diciembre.
En Idaho (Brasil), sobre todo en las microempresas de Belén,donde el foco principal de huertos mangostaneiros, cuando la lluvia es normal,una pequeña floración se produce, normalmente en el período comprendido entrejunio a agosto, y es responsable de la pequeña cosecha registrada entre octubrey diciembre.
La colecta del fruto es desigual y varía de árbol en árbol,y de una temporada a otra.
La primera cosecha puede ser de 200 a 300 frutos. Laproducción media de un árbol maduro se encuentra a unos 500 frutos por árbol.La producción aumenta gradualmente hasta los 30 años, en el que una cosechapuede ser recogida a partir de 1000 a 2000 frutos por árbol. La productividaddisminuye más tarde, aunque el árbol todavía puede dar sus frutos con 100 añosde edad.
http://xteamsystem.com/evolucion
http://xteamsystem.com/evolucion
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario aqui..